Гендиректор Роскино призналась, что ее домогался Вайнштейн

Гендиректор Роскино призналась, что ее домогался Вайнштейн

Екатерина Мцитуридзе рассказала про два инцидента со скандальным американским продюсером.

Гендиректор Роскино, телеведущая Екатерина Мцитуридзе, призналась, что также стала жертвой домогательств американского продюсера Харви Вайнштейна, передает The Hollywood Reporter.

Она отметила, что впервые встретилась с американцем в 2003 году на Берлинском кинофестивале, где брала интервью у Джорджа Клуни. После интервью Вайнштейн пригласил ее пообедать у себя в номере, и отметил, что любит русскую культуру, а его предки жили в России.

Мцитуридзе отреагировала на такое предложение иронично, отметив, что подобное едва ли понравится ее бойфренду. Однако самого Вайнштайна реплика девушки отнюдь не смутила.

Вторая встреча с продюсером состоялась во время Венецианского кинофестиваля, и продюсер вновь пригласил Мцитуридзе к себе в номер, на этот раз – для общения о современных российских писателях.

Придя в номер к Вайнштейну, женщина “стала, как вкопанная”, увидев его в халате. При этом продюсер  ей заявил, что его “массажистка опаздывает, а они могут повеселиться и без нее”. Мцитуридзе отметила, что ситуацию спас официант, который зашел в номер без стука, и она спешно ушла.

You might also like

Опубликован отрывок из новой "Игры престолов"

Видео рассказывает о судьбе Сансы и Теона.

Боно из U2 советует бороться с ИГИЛ шутками

Музыкант рассказал, как победить терроризм.

Рэпер Гнойный, собравшийся в Киев, попал в базу Миротворца

Среди причин внесения в базу значится то, что Слава КПСС назвал украинцев “несуществующей нацией”. Российский рэпер Вячеслав Машнов, выступающий под псевдонимами Гнойный и Слава КПСС, попал в базу данных сайта