Лидер группы “Ленинград” написал стих о Путине

Лидер группы "Ленинград" написал стих о Путине

Свое творение Сергей Шнуров опубликовал на Instagram-странице.

Фронтмен группы “Ленинград” Сергей Шнуров написал стихотворение, посвященное российскому президенту Владимиру Путину. Свое творение музыкант опубликовал на Instagram-странице.

“Ну не в Кремль же бл…дей вызывать, подумай сам. Вот и ездит он по встречам. То охота, то рыбалка. То Шойгу зайдет, то Сечин. Путина, конечно, жалко”, – идется в стихе.

Путина, конечно, жалко. Столько лет одно и то же. Нет, тобако или алко Он позволить себе может, Но немного. В кабинете Только, чтоб никто не видел. Выкурит по сигарете, С кем-нибудь, кто служит в МИДе. Или выпьет по-писят, Но без русского размаха. Камеры везде висят, Палево повсюду,нахуй! В личной жизни он степенен. Ну а как? Когда? И с кем? Не гулять ему ж, как Ленин. В женском, сука, парике. Всё не так, как у людей. Мимо рта и по усам. Ну не в Кремль же блядей Вызывать, подумай сам. Вот и ездит он по встречам. То охота, то рыбалка. То Шойгу зайдёт, то Сечин. Путина, конечно, жалко.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

К настоящему моменту стихотворение Шнурова успело собрать 99 тысяч лайков и свыше 800 комментариев.

You might also like

Песня Despacito стала триумфатором “Латинской Грэмми”

Церемония вручения премии прошла в Лас-Вегасе. В Лас-Вегасе в США прошла церемония вручения премии “Латинская Грэмми”, присуждаемой Латиноамериканской академией искусства и науки звукозаписи, передает The Washington Post. Триумфатором вечера стала

Кевина Спейси лишили Эмми из-за обвинений в домогательствах

Известно, что обвинения в адрес актера выдвинул молодой коллега Энтони Рэпп. Американского актера Кевина Спейси лишили номинации на премию “Эмми” после того, как он был обвинен в сексуальных домогательствах актером