Дочь Пола Уокера подала в суд на Porsche из-за гибели отца

Дочь Пола Уокера подала в суд на Porsche из-за гибели отца

Девушка считает, что ее отец мог бы выжить.

Единственная дочь погибшего актера Пола Уокера подала в суд на автомобильную компанию Porsche. 17-летняя Мидоу Рэйн считает, что ее отец мог бы выжить после автокатострофы, если бы в спорткаре Porsche Carrera GT, в котором он находился, не было недоработок, пишет западная пресса.

В своем иске девушка отметила, что Carrera GT не была оборудована некоторыми устройствами. В частности, на ней отсутствовала система стабилизации и крепления двери, хотя они установлены на других моделях Porsche.

Мидоу Рэйн также отметила, что перед аварией ее отец ехал со скоростью, не превышающей 114 км/час, а не 151 км/час, как установило следствие. На основании этих и других фактов сыщики сделали вывод, что причиной аварии послужило превышение скорости, а не техническая неисправность.

You might also like

Экс-солистка Ленинграда в клипе спела о политике

Видео к настоящему моменту успело собрать почти 400 тысяч просмотров. Российская певица Алиса Вокс, которая является экс-солисткой группы “Ленинград”, представила новый клип. Видео было обнародовано накануне на ее личном YouTube-канале

На детском Евровидении-2017 победила россиянка

Представительница Украины заняла седьмое место. В финале детского Евровидения 2017, который состоялся в воскресенье, 26 ноября, в Тбилиси (Грузия), победу одержала российская исполнительница Полина Богусевич с песней Крылья. Отмечается, что

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!