Дочь Пола Уокера подала в суд на Porsche из-за гибели отца

Дочь Пола Уокера подала в суд на Porsche из-за гибели отца

Девушка считает, что ее отец мог бы выжить.

Единственная дочь погибшего актера Пола Уокера подала в суд на автомобильную компанию Porsche. 17-летняя Мидоу Рэйн считает, что ее отец мог бы выжить после автокатострофы, если бы в спорткаре Porsche Carrera GT, в котором он находился, не было недоработок, пишет западная пресса.

В своем иске девушка отметила, что Carrera GT не была оборудована некоторыми устройствами. В частности, на ней отсутствовала система стабилизации и крепления двери, хотя они установлены на других моделях Porsche.

Мидоу Рэйн также отметила, что перед аварией ее отец ехал со скоростью, не превышающей 114 км/час, а не 151 км/час, как установило следствие. На основании этих и других фактов сыщики сделали вывод, что причиной аварии послужило превышение скорости, а не техническая неисправность.

You might also like

Марион Котийяр опровергла роман с Брэдом Питтом

41-летняя актриса, которая состоит в браке с актером Гийомом Кане, заявила, что "в высшей степени ошарашена" этими подозрениями.

Рианна выложила в сеть новый альбом

Восьмой релиз певицы «Anti» доступен для бесплатного скачивания в течение недели Певица Рианна выпустила свой восьмой студийный альбом "Anti", сообщает BBC.

Названы актеры-родители главного героя в Игре престолов

Съемки шестого сезона популярного сериала начались еще в июле нынешнего года.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!