Российский рэпер и украинская фотомодель ждут ребенка

Российский рэпер и украинская фотомодель ждут ребенка

Российский рэпер Матвей Мельников и его жена Мария, фотомодель из Украины, ожидают пополнения в семье.

Российский рэпер Мот (Матвей Мельников) и его жена – украинская фотомодель Мария Мельникова (Гураль) – ожидают пополнения в семье. Об этом сообщил сам рэпер, презентуя новый клип на трек Когда исчезнет слово.

О том, что скоро в их семье появится малыш, Матвей и Мария долго не рассказывали общественности. На всех фотографиях модель прятала округлившийся животик в свободной одежде или скрывала позами. 

Вскоре Мария снялась в новом клипе Мота на песню Когда исчезнет слово, в финале которого и  показала беременный животик.

“Эта песня – клятва, которую я дал в этом году перед небесами. Клип – секрет, который мы давно скрывали, и сегодня пришло время о нём рассказать”, – сказал певец.

Как известно, рэпер Мот и Мария Гураль познакомились в социальной сети. На тот момент Матвей уже переехал в Москву из Краснодара и был довольно популярным артистом, а Мария жила и училась в Киеве. Влюбленные все время переписывались в сети и при первой возможности ездили друг к другу в гости. Как только девушка закончила университет, рэпер перевез ее в Москву. Через полгода Мот сделал любимой предложение. В августе 2016 года они официально зарегистрировали брак в ЗАГСе, а в апреле этого года обвенчались и устроили шикарную свадьбу.

Напомним, ранее сообщалось, что португальский футболист и нападающий мадридского Реала Криштиану Роналду в четвертый раз станет отцом.

You might also like

Тейлор Свифт рассказала о домогательствах 55-летнего диджея

По словам артистки, пьяный ведущий залез к ней под юбку и схватил за оголенную часть тела. Американская певица Тейлор Свифт в суде рассказала о домогательстве со стороны 55-летнего радиоведущего Дэвида

HBO показала постеры нового сезона Игры престолов

Новые постеры, как и недавно выпущенный тизер, показывают Зал ликов.