Рэпер Мот впервые станет отцом

Рэпер Мот впервые станет отцом

Российский рэпер Матвей Мельников и его жена Мария, фотомодель из Украины, ожидают пополнения в семье.

Российский рэпер Мот (Матвей Мельников) и его жена – украинская фотомодель Мария Мельникова (Гураль) – ожидают пополнения в семье. Об этом сообщил сам рэпер, презентуя новый клип на трек Когда исчезнет слово.

О том, что скоро в их семье появится малыш, Матвей и Мария долго не рассказывали общественности. На всех фотографиях модель прятала округлившийся животик в свободной одежде или скрывала позами. 

Вскоре Мария снялась в новом клипе Мота на песню Когда исчезнет слово, в финале которого и  показала беременный животик.

“Эта песня – клятва, которую я дал в этом году перед небесами. Клип – секрет, который мы давно скрывали, и сегодня пришло время о нём рассказать”, – сказал певец.

Как известно, рэпер Мот и Мария Гураль познакомились в социальной сети. На тот момент Матвей уже переехал в Москву из Краснодара и был довольно популярным артистом, а Мария жила и училась в Киеве. Влюбленные все время переписывались в сети и при первой возможности ездили друг к другу в гости. Как только девушка закончила университет, рэпер перевез ее в Москву. Через полгода Мот сделал любимой предложение. В августе 2016 года они официально зарегистрировали брак в ЗАГСе, а в апреле этого года обвенчались и устроили шикарную свадьбу.

Напомним, ранее сообщалось, что португальский футболист и нападающий мадридского Реала Криштиану Роналду в четвертый раз станет отцом.

You might also like

Картину Мунка “Крик” объяснили перламутровыми облаками

Ученые выдвинули новую теория, основываясь на дневнике известного экспрессиониста. Художник Эдвард Мунк написал картину Крик под впечатлением от феномена, известного как перламутровые облака. Такую версию выдвинули норвежские ученые, изучив дневники

Звезда "Игры престолов" снялась в пикантной фотосессии

Снимки Натали Дормер украсили новый выпуск Fashion magazine.

Мать подруги Джима Керри подала на него в суд из-за смерти дочери

Иск подан спустя меньше месяца после того, как с аналогичным заявлением в суд обратился супруг покойной.