Королевская семья показала Рождественское фото

Королевская семья показала Рождественское фото

Кенсингтонский дворец обнародовал официальное рождественское фото королевской семьи.

  Пресс-служба Кенсингтонского дворца опубликовала официальную фотографию королевской семьи, которая украсит в этом году рождественские поздравительные открытки, передает The Daily Mail.   На фотографии запечатлена королевская семья в полном составе – Кейт Миддлтон и принц Уильям с 7-месячной принцессой Шарлоттой и 2-летним принцем Джорджем. Семейство позирует на фоне живописной поляны в саду их резиденции.

    В официальном сообщении пресс-служба Кенсингтонского дворца опубликовала слова благодарности от имени Кейт Миддлтон и принца Уильяма.   Опубликованы новые фото принцессы Шарлотты   “Герцог и Герцогиня Кембриджские хотят поблагодарить поклонников за теплое отношение к их семье и с нетерпением ждут Рождества, которое впервые встретят вчетвером”, – отмечено в сообщении.

    Автором рождественского снимка является Крис Джелф, который до этого года ни разу не снимал королевской семейство. Честь, оказанная ему, невероятно растрогала фотографа.

You might also like

Уход легенды. Лучшие песни Linkin Park

Корреспондент.net вспоминает самые яркие моменты творчества одной из лучших групп современности Linkin Park. Солист одного из самых популярных рок-групп XXI века Linkin Park Честер Беннингтон 20 июля в возрасте 41

Сильвестр Сталлоне снимет продолжение фильма “Рокки”

В новой ленте герой оригинального фильма станет наставником молодого спортсмена. Американский актер Сильвестр Сталлоне снимет спин-офф фильма “Рокки”, передает Deadline. Известно, что последний фильм-продолжение оригинальной ленты вышел в 2015 году,

Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой вышла из комы – СМИ

Девочка находилась в коматозном состоянии около двух лет.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!