Королевская семья показала Рождественское фото

Королевская семья показала Рождественское фото

Кенсингтонский дворец обнародовал официальное рождественское фото королевской семьи.

  Пресс-служба Кенсингтонского дворца опубликовала официальную фотографию королевской семьи, которая украсит в этом году рождественские поздравительные открытки, передает The Daily Mail.   На фотографии запечатлена королевская семья в полном составе – Кейт Миддлтон и принц Уильям с 7-месячной принцессой Шарлоттой и 2-летним принцем Джорджем. Семейство позирует на фоне живописной поляны в саду их резиденции.

    В официальном сообщении пресс-служба Кенсингтонского дворца опубликовала слова благодарности от имени Кейт Миддлтон и принца Уильяма.   Опубликованы новые фото принцессы Шарлотты   “Герцог и Герцогиня Кембриджские хотят поблагодарить поклонников за теплое отношение к их семье и с нетерпением ждут Рождества, которое впервые встретят вчетвером”, – отмечено в сообщении.

    Автором рождественского снимка является Крис Джелф, который до этого года ни разу не снимал королевской семейство. Честь, оказанная ему, невероятно растрогала фотографа.

You might also like

Российский актер взрослого жанра получил два "Оскара"

Актер, известный как Маркус Дюпри, признан лучших в двух номинациях.

Суицид лидера Linkin Park сравнили с самоубийством Конелла

Оба музыканта ушли из жизни с разницей практически в два месяца. Самоубийство фронтмена группы Linkin Park Честера Беннингтона оказалось практически идентичным суициду лидера группы Soundgarden Криса Корнелла, передает TMZ. Издание

Евровидение 2015: Выступление России

Видео выступления Сергея Лазарева на Евровидении 2016 с песней You are the only one.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!