Создатели "007: Спектр" установили рекорд по стоимости разбитых авто

Создатели "007: Спектр" установили рекорд по стоимости разбитых авто

На съемках нового Бонда было разбито автомобилей на сумму стоимостью более, чем 30 миллионов долларов.

Создатели  фильма "007: Спектр" установили рекорд по стоимости разбитых во время съемок автомобилей, рассказал изданию The Daily Mail главный координатор по трюкам в картине Гари Пауэлл. Общая стоимость уничтоженных автомобилей составляет более 30 миллионов долларов.

"Во время работы в Италии мы разбили множество автомобилей стоимостью в миллионы фунтов. В сцене погони в Ватикане машины ехали скорость около 180 километров в час. Мы снимали сцену всю ночь, в итоге в фильм вошло четыре секунды видео", – отметил Пауэлл.

Кроме того, во время съемок в Альпах Бонду пришлось управлять самолетом, который по сюжету разбился. Также специально для проекта были созданы десять спорткаров Aston Martin DB10 с катапультируемыми сидениями. Семь из них были уничтожены в ходе съемочного процесса..

You might also like

Минкультуры подняло стоимость Евровидения в Киеве

На проведение песенного конкурса собираются потратить почти 45 миллионов долларов.

Валериан и город тысячи планет: финальный трейлер

Выход нашумевшего фильма Люка Бессона ожидается 20 июля этого года. В Сети был обнародован финальный русскоязычный трейлер предстоящей фантастической ленты Люка Бессона “Валериан и город тысячи планет”. Главные роли в

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!