Тейлор Свифт рассказала о домогательствах 55-летнего диджея

Тейлор Свифт рассказала о домогательствах 55-летнего диджея

По словам артистки, пьяный ведущий залез к ней под юбку и схватил за оголенную часть тела.

Американская певица Тейлор Свифт в суде рассказала о домогательстве со стороны 55-летнего радиоведущего Дэвида Мюллера, произошедшем в 2013 году, передает The Daily Mail. Артистка отметила, что пьяный мужчина залез к ней под юбку и схватил за оголенную часть тела.

“Он сделал это намеренно. Захват был достаточно долгим, случайности быть не может”, – подчеркнула Свифт.

Известно, что сам Мюллер был уволен с работы после того, как Свифт надавила на представителей радиостанции. В итоге радиоведущий подал на артистку в суд, требуя не менее 3 миллионов долларов компенсации.

В ответ на действия Мюллера певица подала ответный иск, обвинив его в домогательстве. Рассмотрение дела началось только сейчас, при этом стороны не согласны на урегулирование дела во внесудебном порядке.

Ожидается, что вердикт судьи огласят уже на следующей неделе.

You might also like

Одержимый рисованием Джим Керри взорвал Сеть

Фильм с его участием набрал 2,4 миллиона просмотров. Документальная лента “Джим Керри: Мне нужен был цвет” об одержимости актера рисованием стала интернет-хитом, собрав 2,4 миллиона просмотров на Vimeo. В видео

Организаторов Евровидения призвали уважать суверенитет Украины

Об этом говорится в заявлении, которое опубликовал “UA: Перший”. Представители наблюдательного совета “Национальной общественной телерадиокомпании Украины” в ответ на письмо генерального директора Европейского вещательного союза Ингрид Делтенре призвали уважать суверенитет

Винсент Галло судится с Facebook из-за голых селфи

Бывшая подруга звезды отправляла свои фото мошеннику.