Лолита заявила, что отменила гастроли в Крыму из-за аферистов

Лолита заявила, что отменила гастроли в Крыму из-за аферистов

Концертный директор певицы сказал, что она стала жертвой мошенников из России.

Российская певица Лолита призналась, что ее гастроли в Крыму сорвали аферисты. На своей Instagram-странице она отметила, что концерты были отменены в последний момент, когда она уже готовилась лететь на полуостров.

“Вынуждена констатировать тот факт, что мы с моим коллективом попали в руки настоящих аферистов. Билеты в Крым были аннулированы уже в 12 ночи, когда мы уже сдавали и сдали вещи, заплатили за перевес за инструменты. Не комментировала гастроли в Крыму потому, что у меня была надежда, что мне все-таки разрешат въезд в Украину и я смогу видеть свою семью. Все ищут какую-то политическую подоплеку, но нет”, – отметила она.

В целом певица намеревалась выступить в шести городах Крыма: Ялте, Севастополе, Феодосии, Евпатории, Керчи и Алуште.

“Обычные мошенники, которые, вероятно, думали забрать из кассы все деньги, заплатив авансовую часть мне и всем залам”, – написала она.

Также Лолита рассказала, что обзвонила все залы вместе со своим директором, чтобы деньги из кассы никому не выдавали. Таким образом зрители смогут забрать их назад.

Концертный директор исполнительницы отметил, что группа аферистов была из России.

You might also like

Натали Портман заявила, что регулярно страдала от домогательств

Актриса отметила, что сталкивалась с этим практически в каждом из своих фильмов. Американская актриса Натали Портман заявила, что сталкивалась с сексуальными домогательствами фактически в каждом из фильмов, в которых работала.

Стопа герцогини Кэмбриджской шокировала врачей

Британские специалисты утверждают, что монаршая особа буквально погубила их неудобной обувью.

СМИ: Режиссера Джеймса Тобэка обвинили в домогательствах 38 женщин

Актрисы и молодые студентки подвергались приставаниям режиссера во время прослушиваний. Американского кинорежиссера Джеймса Тобэка обвинили в сексуальных домогательствах тридцать восемь женщин, передает Los Angeles Times со ссылкой на пострадавших. По информации издания, жертвами домогательств режиссера