Установлена причина смерти дочери Уитни Хьюстон, но не может быть раскрыта

Установлена причина смерти дочери Уитни Хьюстон, но не может быть раскрыта

Запрет на обнародование подробностей смерти наложен судом округа Фултон.

  Медики установили причину смерти дочери американской певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристины Браун, однако результаты вскрытия не могут быть оглашены из-за судебного запрета, сообщает РИА Новости.

  В заявлении канцелярии судмедэксперта округа Фултон говорится, что запрет на раскрытие деталей был наложен высшим окружным судом. Прокурор округа и департамент полиции города Розуэлл были уведомлены о результатах вскрытия.

  Напомним, Бобби Кристина Браун скончалась 26 июля в больнице штата Джорджия на 23-м году жизни, последние несколько месяцев она провела в коме. Бойфренд Бобби Кристины Ник Гордон обнаружил ее без сознания в заполненной водой ванне 31 января. Девушка была доставлена в госпиталь в Атланте, где ее ввели в состояние искусственной комы и подключили к аппарату вентиляции легких.

You might also like

Кинофестиваль в Торонто объявил победителя

Ла-ла-лэнд в комедийном стиле рассказывает об истории жанра американского мюзикла.

Черный квадрат все время висел "кверху ногами"

Эксперты обнаружили надпись, которая находится на белом поле, окружающем черный квадрат краски Экспертам удалось обнаружить надпись на "Черном квадрате" Казимира Малевича, по расположению которой выяснилось, что все время скандальная картина,

Суд запретил Деппу приближаться к жене

Актер может находится только в 100 ярдах от супруги.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!