Главная / Релизы компаний / Блендеры Kenwood и их разновидности

Блендеры Kenwood и их разновидности

Являясь частью крупного итальянского концерна DeLonghi, компания Kenwood приобрела всемирную известность сравнительно недавно. Среди ассортимента продукции английского бренда можно выделить широкий диапазон бытовых и кухонных приборов. Вся техника имеет гарантированное качество, элегантный дизайн и простоту в эксплуатации. Незаменимыми помощниками на кухне станут кухонные машины и комбайны, мясорубки и миксеры, а также блендеры Kenwood.

Кухонные приборы значительно облегчают процесс приготовления пищи и создания кулинарных шедевров. С их помощью можно за короткое время измельчить большое количество ингредиентов, замесить жидкое тесто или подготовить ингредиенты для коктейлей или приготовить молочный коктейль.

Запатентованная система Triblade, которой оснащены блендеры Kenwood, предотвратит разбрызгивание продуктов при их переработке. Высокая мощность приборов позволит осуществить переработку продуктов за считанные секунды. Съемные насадки, в случае необходимости, можно оперативно заменить, к тому же они изготовлены из нержавеющей стали, что обеспечивает их долговечность и практичность. Большое разнообразие аксессуаров для оборудования и их функциональность позволяет выполнять различные операции – от взбивания яичных белков до колки льда. Для изготовления оборудования используются экологичные и прочные материалы – это позволяет готовить кулинарные произведения даже для самых маленьких членов семьи.

Стационарные блендеры Kenwood

Стациональные блендеры, или как их ещё называют — шейкеры представляют собой кувшин с ножами, расположенный на базе с мотором. Они предназначены для приготовления жидких и кремообразных блюд, однако совсем не подходят для переработки твердых продуктов питания.

Блендеры — измельчители

Такое оборудование снабжено небольшой емкостью (пластмассовой или стеклянной в зависимости от модели) и ручкой с мотором. Оно прекрасно подойдет для приготовления мясных и овощных пюре.

Погружные блендеры Kenwood

В комплект такого оборудования входят: продолговатое устройство с ножами в основании и высокая колба, по желанию легко заменяемая другой необходимой емкостью. Погружные блендеры Kenwood легко справятся с задачей приготовления пюре или измельчения продуктов мягкой консистенции.

Читайте также:   Стоит ли купить Cannondale шоссейного типа? – рассказывает velogo.com.ua

Кухонную технику от Kenwood по достоинству оценят как профессиональные повара, так и домохозяйки.