Главная / Релизы компаний / Новая современная сыроварня начнет работу в Сумах

Новая современная сыроварня начнет работу в Сумах

Элитные сыры и всеми полюбившиеся древние рецепты сегодня можно будет попробовать не только благодаря импортной продукции от известных мировых производителей. Ведь не так давно в городе Сумы открыли современную сыроварню, работающую на инновационных технологиях, которая будет выпускать сычужные сыры английской, голландской и швейцарской групп.

Лучшие элитные сыры от украинского производителя

Украинская компания установила на своем производстве самое современное оборудование, мощность которого дает возможность перерабатывать около двух тонн молока в сутки, что просто поражает по нашим меркам. Здесь лучшие конвейерные линии, где используются исключительно высококачественные ленты шевронные, найти которые можно в компании https://conveyor-belt.com.ua/services/riflenie-lent. В основном, предприятие будет специализироваться на сычужных сырах английской, голландской и швейцарской групп. Если быть более точными, то в ассортименте компании, по крайней мере, в начале работы, можно будет найти сыры Гауда, Чеддер, Рикотта, Маздамер и не только. Это будут самые вкусные и натуральные продукты, которых так часто не хватает на родном украинском рынке, и которые мы зачастую покупаем от импортных производителей, чтобы получить высшее качество и изысканный вкус.

Помимо сыров, на производстве будут выпускать сливочное масло. Стоит еще раз отметить, что все оборудование совершенно новое и современное, благодаря чему оно значительно эффективнее и позволяет сделать производство максимально качественным. Все оно изготовлено в Украине. Оборудованы инновационные камеры для созревания и хранения сыров, которые имеют качественные холодильные установки, контролирующие микроклимат внутри. Для транспортировки продукции и сырья используются конвейеры, на которых установлена высококачественная лента шевронная. Это позволяет гарантировать потребителю, что все сыры были выдержаны при правильной температуре и в лучших условиях.

Для того чтобы оптимизировать более 1,3 миллионов гривен налогов, завод уже приобрел около трех тысяч тонн сыра. Также была закупка сухого молока и другого сырья для получения высококачественной продукции.

Читайте также:   Интерьер ванной комнаты – сегодня в тренде угловая мебель

Мы искренне верим, что со временем во многих городах Украины появятся такие же современные сыроварни, что позволит нашей стране не просто отказаться от импортной продукции, но и выйти со своей продукцией на международный рынок, заняв там достойное место.