Главная / Релизы компаний / Где лучше разместить наружную рекламу в Кременчуге?

Где лучше разместить наружную рекламу в Кременчуге?

Сегодня билборды тесно сплелись с городской архитектурой Кременчуга. Их внушительное количество позволяет с легкостью распространять информацию, ориентированную на потенциальных потребителей товаров и услуг. Чтобы ознакомить аудиторию с новым брендом или продукцией, лучший выход – арендовать билборд в Кременчуге правильном месте.

Билборды 3*6 м являются эффективным инструментом:

  • работающим длительное время;
  • дающим возможность охвата всех жителей и гостей Кременчуга;
  • действующим круглосуточно благодаря подсветке.

Высокое позиционирование рекламы – шанс на 100% объем откликов ЦА.

Междугородняя целевая аудитория

Ориентируясь на иногороднюю аудиторию целесообразно выбрать локацию возле остановки автобусов междугороднего рейса Киев-Харьков-Днепр. В этом же направлении по главной трассе HO8 отмечается большой отклик со стороны посетителей гостиного двора «Днепровские звезды», «Первый гостиный двор», пабов и кафе «Бинго», «Паровоз», потребителей крупной сети «Сильпо»,

Проспект Свободы постоянно заполнен автопотоком, движущимся в направлении Кременчугского завода Кредмаш». Здесь реклама актуальна для бизнес-партнеров и инвесторов.

Ориентир на местное население

Автопоток.

Выгодное расположение щитов наблюдается на распутье дорог по ул.Соборная, пр-та Свободы и ул. Д.Богаевского. Две важные улицы с точки зрения большого круглосуточного трафика машин – ул. И.Сердюка и ул.Соборная в направлении к памятникам «небесная сотня», Воину-освободителю, Олегу Бабаеву. Потоки автомобилей движутся к крупнейшим магазинам «Мегаспорт», «Галактика», «Техномаркет».

Пешеходы.

  • Удачным выбором привлечения внимания потенциального потребителя является ул. Леонова и центральная ул. Первомайская с ее мебельными магазинами, банками (Приватбанк, Идея-банк), бургерными и кафе.
  • Продвижение продовольственных товаров выгодно возле рынка «Плеяда».
  • На ул. Победы сосредоточена масса заведений отдыха: «Лавка», «Красное дерево», «Карамель», «Фокс-пицца», «Львовская мастерская шоколада» и многие другие кафе, пиццерии, где собирается молодое поколение и родители с детьми.

Представленные на сервисе Oudoor-Online щиты располагаются исключительно в людных, оживленных местах Кременчуга, дающих ожидаемый результат от размещения информационно-рекламных носителей.

Читайте также:   Трёхходовой клапан: полезное комплектующее для котла

Стоимость услуг

Наружная реклама – доступный маркетинговый инструмент. В продвижении важную роль играет выбор адреса плоскости. Наибольшее их скопление находится в зоне с максимальным потоком целевой аудитории. Стоимость аренды щитов здесь выше, но позволяет добиться удешевления цены одного контакта на рекламу и тем самым выгодно инвестировать в нее свой бюджет. Для экономии средств выходом будет аренда плоскостей на окраинах города, где локация билбордов имеет доступные цены и максимальный ориентир на автомобили и пассажиров.