Главная / Релизы компаний / Подбираем внедорожную резину для зимы от Yokohama

Подбираем внедорожную резину для зимы от Yokohama

Водителям полноприводных авто в зимний сезон порой приходится поступиться производительностью ради безопасности. Из-за обильных снегопадов и гололеда не удается раскрыть потенциал машины на полную силу. Однако это станет возможным, если покрышки выбраны правильным образом. Лучше отдавать предпочтение авторитетным брендам, в частности торговой марки Йокогама. Эта японская компания выпускает авторезину, которая не подводит водителей в пути. И если говорить о внедорожных моделях, то выбор наблюдается достаточно обширный.

Популярные шины Yokohama для внедорожников

Идеальным сочетанием управляемости, функциональности и экологичности можно назвать модель Yokohama Bluearth AE-01. Это стало возможным благодаря сбалансированному полимерному составу, в который включены добавки, снижающие сопротивление качению. В результате автомобиль производит меньше выбросов и экономно расходует топливо. Внимания заслуживает и дизайн данной модели, состоящий из шести ребер, поделенных на блоки разной формы. Такая конструкция способствует образованию множества сцепных кромок, улучшает тяговые свойства и проходимость.

Для городских кроссоверов удачным решением станет модель Geolandar I/T+ G071. Эта покрышка с симметричным рисунком и сплошным центральным ребром позволяет добиться прочного сцепления с дорогой и отличной курсовой устойчивости. За счет обилия блоков разной формы сокращается тормозной путь и облегчается управление. А развитая система канавок позволяет эффективно удалять осадки из-под пятна контакта.

Не менее популярным вариантом среди водителей внедорожников считается GEOLANDAR I/T-S G073. Эта резина имеет ряд весомых достоинств:

  • эластичность даже при предельно низких температурах;
  • уверенное сцепление;
  • стабильность траектории;
  • отличная проходимость на снегу и льду;
  • легкость управления и маневрирования;
  • стойкость к аквапланированию;
  • выносливость.

Симметричный рисунок в сочетании с качественным компаундом позволил добиться отменных эксплуатационных характеристик.

Высокую производительность на зимних дорогах гарантирует резина Yokohama Ice Guard SUV G075. Данная модель имеет расширенный протектор, поделенный на несколько функциональных зон. это позволяет решить множество зимних проблем, в частности, уверенно передвигаться по сугробам и ледяной корке, быстро очищаться от налипшего снега и жидкости, а также сократить тормозной путь.

Читайте также:   Танцевальная детская обувь

О производителе

Японский бренд Йокогама хорошо известен украинскому производителю уже на протяжении многих лет. Это один из лидеров мирового рынка, продукция которого славится безупречным качеством. Компания немало инвестирует в свое развитие и уделяет особое внимание контролю производства на каждой стадии. Именно за счет этого удается получать на выходе товары, отличающиеся надежностью и выносливостью, а также имеющие впечатляющий эксплуатационный ресурс.