23.03.2017 127 Views

Пылесосы нового поколения улучшают жизнь!

Мечта любой хозяйки – идеальная чистота в доме и низкая стоимость затрат, которые для этого потребуются. Фирма Rowenta представила миру новые экопылесосы Silence Force, имеющие модели RO6455, 6443 и 6331, которые соответствуют всем этим требованиям. 
Особая технология 
Для того, чтобы справиться с самой главной задачей – уменьшить потребление электрической энергии, разработчики усовершенствовали мотор. Так, экомотор пылесосов SilenceForceRO6455, RO6443 и RO6331 вместо привычных 2200 Ватт потребляют на 60% меньше. Это обусловлено тем, что провели технические изменения конструкции мотора, усилилась работа фильтрационной системы, оптимизировались воздушные потоки и провели усовершенствование, направленное на снижение потерь мощности устройства. На данный момент такие системы работы бытовой техники относятся к наивысшему классу 4А по своей эффективности энергии.


Чистота
Щепетильное отношение к чистоте в жилище требует такого же надежного помощника. Поэтому новинки — экопылесосы здесь тоже покажут себя с лучшей стороны. Универсальная щетка DeepClean прекрасно справиться с загрязнениями на коврах и твердых поверхностях, она подходит для любого напольного покрытия. Если в доме есть пушистые животные, то на помощь при уборке придёт турбо-щетка, которая прекрасно собирает шерсть и волосы. Приятным дополнением в некоторых моделях станут щетки для мебели, паркета, занавесок.
Сбор мусора 
Абсолютно во всех новинках есть мешок для сбора мусора, имеющий тип Hygiene +. Его особенность в том, что он имеет клапан, который при открытии крышки пылесоса, закрывается и препятствует выходу пыли за его пределы. Мешки этого типа имеют хороший уровень фильтрации и, следовательно, фильтр НЕРА дольше будет оставаться чистым и не потребует замены.
Отсутствие шума
Чтобы приблизить свои изделия к идеальным, фирма Rowenta обеспечила им низкий шумовой уровень. Обычны пылесосы работают в диапазоне 80 децибел. А новинки экопылесосов в самой своей максимальной точке нагрузке издают звуки не выше 66 децибел. Данная цифра соответствует нормальному звуку человеческого голоса.

Читайте также:   Аудиторские услуги в Киеве


Комфорт 
Эргономичная ручка ErgoComfortSilence и комфортные щетки позволят легко достать пыль и грязь в самых отдаленных и сложных местах: в углах, щелях, в складках занавесок, на мебели и бытовой технике. Корпус пылесоса вращается на все 360 градусов, а провод имеет длину 8,4 м, что способствует уборке в небольшом помещении без прикладывания усилий на переключение провода в другую розетку или использование удлинителя.
Выбор 
Чтобы определиться какая из моделей нужна конкретной семье, следует учитывать, что они немного отличны между собой по количеству режимов и комплектации щетками.
1. SILENCE FORCE RO6455. Может работать в 5 режимах: толстые ковровые покрытия и дорожки, тонкие ковровые покрытия, полы, шторы, тихий режим Silence. В комплекте есть щетки: универсальная Deep Clean, турбо-щетка, насадка для паркета, мебели и щелей.
2. SILENCE FORCE RO6443. Работает в 4 режимах: для ковров и толстых дорожек, для тонких ковровых покрытий, для полов и тихий режим Silence. В комплект включены универсальная щетка и три насадки: для паркета, мебели и щелей.
3. SILENCE FORCE Compact RO6331 тоже работает в 4 режимах: толстые ковры и дорожки, тонкие ковровые покрытия, для полов и тихий режим Silence. Комплектуется универсальной щеткой DeepClean, насадкой для мебели и щелевой насадкой.
Чтобы почувствовать удовольствие от уборки достаточно иметь подходящую бытовую технику, и фирма Rowenta со своими новинками тому явное доказательство.

 

Previous Сумки и портфели: полиуретан или натуральная кожа?
Next Монако не продаст свою звезду дешевле 150 миллионов евро

Похожие новости

Украина не вводит Военное положение

В связи с неким обострением конфликта на востоке Украины, разговоры об объявлении военного положения возобновились с новой силой. Стоит напомнить, что очень плотно это обсуждалось три года назад, в начале

Новости спорта онлайн освещают состоявшийся турнир по дзюдо

Новости спорта онлайн сообщили, что Сергей Соловейчик – гражданин России и президент EJU (Европейского Союза дзюдо) – в интервью, данном журналистам спортивных сайтов, подвел итоги закончившегося в Польше Европейского чемпионата

Сервис или СТО: как найти надежного мастера?

Молодые водители часто покупают авто у официальных дилеров чтобы избавить себя от хлопот с техническим обслуживанием и ремонтом. Читайте также:   Спортзалы в центре столицы: доступно и недорого