Пылесосы нового поколения улучшают жизнь!

Мечта любой хозяйки – идеальная чистота в доме и низкая стоимость затрат, которые для этого потребуются. Фирма Rowenta представила миру новые экопылесосы Silence Force, имеющие модели RO6455, 6443 и 6331, которые соответствуют всем этим требованиям. 
Особая технология 
Для того, чтобы справиться с самой главной задачей – уменьшить потребление электрической энергии, разработчики усовершенствовали мотор. Так, экомотор пылесосов SilenceForceRO6455, RO6443 и RO6331 вместо привычных 2200 Ватт потребляют на 60% меньше. Это обусловлено тем, что провели технические изменения конструкции мотора, усилилась работа фильтрационной системы, оптимизировались воздушные потоки и провели усовершенствование, направленное на снижение потерь мощности устройства. На данный момент такие системы работы бытовой техники относятся к наивысшему классу 4А по своей эффективности энергии.


Чистота
Щепетильное отношение к чистоте в жилище требует такого же надежного помощника. Поэтому новинки – экопылесосы здесь тоже покажут себя с лучшей стороны. Универсальная щетка DeepClean прекрасно справиться с загрязнениями на коврах и твердых поверхностях, она подходит для любого напольного покрытия. Если в доме есть пушистые животные, то на помощь при уборке придёт турбо-щетка, которая прекрасно собирает шерсть и волосы. Приятным дополнением в некоторых моделях станут щетки для мебели, паркета, занавесок.
Сбор мусора 
Абсолютно во всех новинках есть мешок для сбора мусора, имеющий тип Hygiene +. Его особенность в том, что он имеет клапан, который при открытии крышки пылесоса, закрывается и препятствует выходу пыли за его пределы. Мешки этого типа имеют хороший уровень фильтрации и, следовательно, фильтр НЕРА дольше будет оставаться чистым и не потребует замены.
Отсутствие шума
Чтобы приблизить свои изделия к идеальным, фирма Rowenta обеспечила им низкий шумовой уровень. Обычны пылесосы работают в диапазоне 80 децибел. А новинки экопылесосов в самой своей максимальной точке нагрузке издают звуки не выше 66 децибел. Данная цифра соответствует нормальному звуку человеческого голоса.


Комфорт 
Эргономичная ручка ErgoComfortSilence и комфортные щетки позволят легко достать пыль и грязь в самых отдаленных и сложных местах: в углах, щелях, в складках занавесок, на мебели и бытовой технике. Корпус пылесоса вращается на все 360 градусов, а провод имеет длину 8,4 м, что способствует уборке в небольшом помещении без прикладывания усилий на переключение провода в другую розетку или использование удлинителя.
Выбор 
Чтобы определиться какая из моделей нужна конкретной семье, следует учитывать, что они немного отличны между собой по количеству режимов и комплектации щетками.
1. SILENCE FORCE RO6455. Может работать в 5 режимах: толстые ковровые покрытия и дорожки, тонкие ковровые покрытия, полы, шторы, тихий режим Silence. В комплекте есть щетки: универсальная Deep Clean, турбо-щетка, насадка для паркета, мебели и щелей.
2. SILENCE FORCE RO6443. Работает в 4 режимах: для ковров и толстых дорожек, для тонких ковровых покрытий, для полов и тихий режим Silence. В комплект включены универсальная щетка и три насадки: для паркета, мебели и щелей.
3. SILENCE FORCE Compact RO6331 тоже работает в 4 режимах: толстые ковры и дорожки, тонкие ковровые покрытия, для полов и тихий режим Silence. Комплектуется универсальной щеткой DeepClean, насадкой для мебели и щелевой насадкой.
Чтобы почувствовать удовольствие от уборки достаточно иметь подходящую бытовую технику, и фирма Rowenta со своими новинками тому явное доказательство.

 

You might also like

С чем хорошо сочетаются кеды женские и мужские?

Кеды сейчас переживают второе рождение. Они стали такими популярными, что присутствуют в гардеробе любой модницы. У некоторых из них даже больше пар подобной обуви, чем классических туфель.

Особливості використання твердопаливних котлів

Центральне опалення доживає свої останні роки. Все більше людей відмовляються від нього на користь індивідуального варіанту. В цьому випадку виникає проблема вибору найбільш ощадного і доступного палива.

Особенности лечения наркомании в реабилитационном центре

Наркозависимость пагубно влияет на человека, она известна своими разрушающими действиями не только на внутренние органы и на мозг, но и на жизнь в целом. Человек страдает от наркотиков, ведь не