30.05.2017 51 Views

Аудиторские услуги в Киеве

Клиенты аудиторской фирмы «Аудит-Оптим» могут заключить договор на ежеквартальное либо ежемесячное предоставление аудиторских услуг в Киеве, в зависимости от собственных потребностей. При этом постоянные заказчики обслуживаются на льготных условиях.

Средства инвесторов, использующих аудиторские услуги, надежно защищены. Аудиторская компания проводит тщательную проверку целевого использования имущества и денежных средств, исследует обоснованность затрат, внимательно проверяет документальное обоснование таких расходов и соблюдение финансовых планов.

Аудиторы дают объективную оценку состояния системы внутреннего контроля, соблюдения корпоративной учетной политики и работы управленческого персонала. Собственник уверен, что он сможет получить отчет аудитора и проконтролировать каждую потраченную гривну, а также иметь представление об эффективности своих вложений. Получая аудиторские услуги в Киеве, инвесторы существенно экономят на налоговых рисках и административных расходах, ведь финансовый контроль в виде аудиторской проверки это тоже своего рода инвестиция в бизнес.

Аудиторская фирма «Аудит-Оптим» (Киев) также оказывает консультационные услуги по выработке учетной политики, налаживанию документооборота, разрабатывает оптимальные бизнес-модели для различных отраслей хозяйствования в зависимости от масштабов деятельности и структуры инвестиций.

Аудиторы фирмы предлагают экспертные консультации по отдельно взятым бизнес-контрактам, предоставляя собственникам понимание налоговых последствий заключаемых договоров, о порядке отражения в налоговой и финансовой отчетности тех или иных хозяйственных операций. Профессиональные консультации могут быть оформлены как официальный документ, имеющий юридическую силу (например, как доказательство в ходе судебных разбирательств).

Аудиторская компания «Аудит-Оптим» гарантирует высокое качество аудиторских услуг, полную конфиденциальность и выполнение заказов точно в оговоренные сроки. При необходимости специалисты фирмы проводят аудит и в офисе компании, окажут содействие, чтобы заказать услуги перевода документов и пр., что отдельно оговаривается при заключении договора на предоставление аудиторских услуг.

Важно и то, что все аудиторские услуги выполняются в соответствии с «Международными стандартами контроля качества…» Международной федерации бухгалтеров.

Читайте также:   Новости спорта онлайн освещают состоявшийся турнир по дзюдо
Previous Степаненко продлил контракт c Шахтером
Next Итоги третьего дня на Ролан Гаррос

Похожие новости

Спортзалы в центре столицы: доступно и недорого

Главная проблема любого большого города – это расстояния. В столице Украины с этим тоже сложно – добираться из «спального» района в другой конец города можно пару часов, учитывая ставшие уже

Пылесосы нового поколения улучшают жизнь!

Мечта любой хозяйки – идеальная чистота в доме и низкая стоимость затрат, которые для этого потребуются. Фирма Rowenta представила миру новые экопылесосы Silence Force, имеющие модели RO6455, 6443 и 6331,

Купите сельхозтехнику правильно

Поломка в сезон ставит под угрозу выращивание и сбор урожая. А стоит она дорого – даже та, которая уже хорошо поработала на других полях. Поэтому очень важно без ошибки определиться: