Аудиторские услуги в Киеве

Клиенты аудиторской фирмы “Аудит-Оптим” могут заключить договор на ежеквартальное либо ежемесячное предоставление аудиторских услуг в Киеве, в зависимости от собственных потребностей. При этом постоянные заказчики обслуживаются на льготных условиях.

Средства инвесторов, использующих аудиторские услуги, надежно защищены. Аудиторская компания проводит тщательную проверку целевого использования имущества и денежных средств, исследует обоснованность затрат, внимательно проверяет документальное обоснование таких расходов и соблюдение финансовых планов.

Аудиторы дают объективную оценку состояния системы внутреннего контроля, соблюдения корпоративной учетной политики и работы управленческого персонала. Собственник уверен, что он сможет получить отчет аудитора и проконтролировать каждую потраченную гривну, а также иметь представление об эффективности своих вложений. Получая аудиторские услуги в Киеве, инвесторы существенно экономят на налоговых рисках и административных расходах, ведь финансовый контроль в виде аудиторской проверки это тоже своего рода инвестиция в бизнес.

Аудиторская фирма “Аудит-Оптим” (Киев) также оказывает консультационные услуги по выработке учетной политики, налаживанию документооборота, разрабатывает оптимальные бизнес-модели для различных отраслей хозяйствования в зависимости от масштабов деятельности и структуры инвестиций.

Аудиторы фирмы предлагают экспертные консультации по отдельно взятым бизнес-контрактам, предоставляя собственникам понимание налоговых последствий заключаемых договоров, о порядке отражения в налоговой и финансовой отчетности тех или иных хозяйственных операций. Профессиональные консультации могут быть оформлены как официальный документ, имеющий юридическую силу (например, как доказательство в ходе судебных разбирательств).

Аудиторская компания “Аудит-Оптим” гарантирует высокое качество аудиторских услуг, полную конфиденциальность и выполнение заказов точно в оговоренные сроки. При необходимости специалисты фирмы проводят аудит и в офисе компании, окажут содействие, чтобы заказать услуги перевода документов и пр., что отдельно оговаривается при заключении договора на предоставление аудиторских услуг.

Важно и то, что все аудиторские услуги выполняются в соответствии с «Международными стандартами контроля качества…» Международной федерации бухгалтеров.

You might also like

С чем хорошо сочетаются кеды женские и мужские?

Кеды сейчас переживают второе рождение. Они стали такими популярными, что присутствуют в гардеробе любой модницы. У некоторых из них даже больше пар подобной обуви, чем классических туфель.

Грамотные инвестиции в коммерческую недвижимость Грузии

Вложения в жилую и коммерческую недвижимость — это стабильность, динамика, высокий уровень окупаемости. Конечно, нельзя бездумно покупать объекты, ориентируясь только на их стоимость, важно учитывать местонахождение, развитость инфраструктуры, численность населения,

Какой выбрать кулончик для влюбленных?

Парные украшения никогда не выходили из моды и постоянно пользовались спросом. Особенно среди влюбленных парочек. Ведь это отличная возможность выразить свои эмоции и подарить оригинальное украшение в качестве подтверждения своих