Плюсы частного дома для престарелых

Далеко не всякий человек, дожив до преклонного возраста, может сам обустраивать свой быт и заниматься делами вне дома. Старые люди с трудом ходят за продуктами и в аптеку, добираются до поликлиник, банка, почты. Они могут заблудиться и потеряться, попасть в руки мошенников. Дети и внуки есть не у всех, порой они живут далеко или слишком заняты, чтобы уделять нужное внимание пожилым родственникам. Лучшим выходом будет поселить старика в пансионат с питанием и медицинским контролем. В прошлом дома престарелых имели репутацию заведений с плохими условиями, в которые попадают одинокие или забытые пенсионеры. Современный центр «Милый дом» своим примером показывает, что под наблюдением профессионалов может быть лучше, чем дома.

На каких принципах основана работа хорошего пансионата для пожилых?

Заселение в учреждение для пенсионеров должно проходить легко и комфортно. Мы не ставим перед вами невыполнимые условия, не требуем многочисленных справок. При первом обращении проводится беседа, после которой персоналу легче найти общий язык с новым жильцом, а родственники могут быть спокойными за него. Затем мы составляем подробный договор с понятными условиями. Предлагаем подходящий вариант и категорию оплаты. Возможно рассчитаться за услуги дома престарелых в счет квартиры. Перед въездом пожилому человеку нужно сдать простые анализы и пройти стандартные консультации докторов.

Мы заботимся о здоровье свои подопечных и максимально продляем их жизнь. У нас налажен прием доктора, который регулярно осматривает всех жильцов. При необходимости мы обеспечиваем прием узких специалистов. В стенах пансионата о стариках заботятся медсестры. Помогают сделать лечебную физкультуру, вовремя выдадут таблетки или капли, поставят укол. Следят за показателями давления, температуры. Мы осуществляем уход за стариками в тяжелом состоянии, у нас работает хоспис.

Подопечные нашего дома престарелых могут полностью погрузиться в досуговые мероприятия, не беспокоиться о бытовых делах. Все помещения чисто убираются сотрудниками пансионата, профессиональные повара обеспечивают разнообразия и пользу рациона. В свободное время старики гуляют, общаются, смотрят кино и читают книги. Совместно мы отмечаем праздники, поводим тематические встречи, конкурсы и викторины. Пожилой человек в наших стенах избавлен от одиночества, спокоен и счастлив. А родственники могут привезти его к себе на выходные или свободные дни.

You might also like

БФ “Возрождение”, организованный Владимиром Мунтяном, пастырь в Духовной центр “Возрождение”

Фактическое отсутствие специализированных социальных, медицинских, реабилитационных программ государственного уровня приводит к тому, что многие родители отказываются от детей с дефектами развития. Для таких малышей существуют специальные интернаты, которые становятся для

Идеальный кофе в паре кликов от вас

Все любители кофе знают – сварить правильный напиток можно только из качественного сырья. Упростить процесс поможет профессиональное оборудование. Установить его на собственной кухне совсем несложно, достаточно обратиться в интернет-магазин кофе.

Аудиторские услуги в Киеве

Клиенты аудиторской фирмы “Аудит-Оптим” могут заключить договор на ежеквартальное либо ежемесячное предоставление аудиторских услуг в Киеве, в зависимости от собственных потребностей. При этом постоянные заказчики обслуживаются на льготных условиях.