Аренда банковской ячейки в Киеве

Желаете обеспечить максимально надежную сохранность собственных ценностей, но при этом всегда иметь к ним комфортный доступ? Аренда банковской ячейки – это лучший выбор для решения данной задачи.

Индивидуальная ячейка в одном из банков – это ваш личный сейф, надежно защищенный от взлома и абсолютно недоступный для посторонних. Аренда банковской ячейки в Киеве востребована у деловых людей и АСВИО БАНК приглашает своих клиентов воспользоваться этой услугой. Адрес в столице Украины: бул. Дружбы Народов, дом №19. Персональная ячейка в хранилище АСВИО БАНКа дает возможность хранения вещей и документов особой ценности, безопасность гарантирует современная охранная система с высоким уровнем секретности: электронное управление, СКУД, круглосуточный видеомониторинг. Для владельцев ячеек банк открыт ежедневно в течение всего срока действия договора.

Банк гарантирует сохранность помещенных в ячейку ценностей и обязуется строго соблюдать конфиденциальность.

В персональной ячейке запрещено хранить: ядовитые и взрывчатые химические вещества, наркотики, холодное и огнестрельное оружие, а также любые предметы и средства, которые могут нарушить целостность ячейки или вывести из строя систему охраны.

ПАО АСВИО БАНК является надежным партнером и обеспечивает своим клиентам:

  1. Абсолютную секретность информации, касающейся условий хранения и содержимого сейфа. Доступ к ячейке имеет только ее владелец или, по его разрешению, доверенное лицо. Служащие банка не имеют возможности контролировать действия клиента, тайна вложений соблюдается неукоснительно. Ключ от сейфа недоступен никому, кроме его владельца. В хранилище имеются специальные зоны, полностью изолированные и без камер видеонаблюдения.
  2. Безупречный сервис, такой же удобный как и переводы с карты на карту по Украине. Владелец ячейки (доверенное лицо) имеет свободный доступ к ней в течение всего рабочего дня. Предоставляются сейфы нескольких типоразмеров, на выбор клиента. Банк дает возможность пользоваться специальным оборудованием для пересчета наличных средств и определения подлинности купюр. При необходимости можно привлечь профессионального эксперта.
  3. Стопроцентную безопасность. Хранилище, в котором расположены персональные сейфы, сертифицировано и отвечает мировым стандартам, установленным для помещений такого типа. Для защиты от проникновения и взлома используются системы Rosengrens и KovalSystems. Такими инновационными системами охраны оборудованы крупнейшие банки планеты, их надежность подтверждается многочисленными экспертизами и испытаниями. СКУД также отвечает самым высоким требованиям, каждый замок уникален, а ключи созданы специальной программой с использованием современных математических методов.

Чтобы заключить договор аренды персонального сейфа (банковской ячейки), необходимо предоставить следующие документы:

  • паспорт (или другой, удостоверяющий личность, документ);
  • справку (оригинал) стандартного образца о присвоении ИНПН.

Юридическим лицам достаточно иметь текущий счет в нашем банке. Счет в АСВИО БАНК должен быть открытым.

Владелец банковской ячейки также должен внести залог в размере 800 гр, который будет возвращен по окончании срока действия договора. Залог вносится одновременно, то есть, в тот же день, когда заключается договор. Арендовать персональный сейф можно в отделении АСВИО БАНКа №1, адрес в Киеве: бул. Дружбы Народов, дом №19.

You might also like

Плюсы частного дома для престарелых

Далеко не всякий человек, дожив до преклонного возраста, может сам обустраивать свой быт и заниматься делами вне дома. Старые люди с трудом ходят за продуктами и в аптеку, добираются до

Особенности лечения наркомании в реабилитационном центре

Наркозависимость пагубно влияет на человека, она известна своими разрушающими действиями не только на внутренние органы и на мозг, но и на жизнь в целом. Человек страдает от наркотиков, ведь не

Вовремя меняйте НЕРА-фильтры — и вам не понадобятся дорогие запчасти для пылесоса Zelmer для ремонта

Каждая хорошая хозяйка стремится, чтобы в ее доме был идеальный порядок. Правда, на это уходит достаточно много времени. Но это если убирать без пылесоса. А с подобным бытовым помощником, в