13.04.2017 106 Views

Кто зарабатывает более 20 тысяч в Украине: обзор прибыльных профессий

Рынок труда кардинально меняется с каждым десятилетием, поэтому, чтобы хорошо зарабатывать, необходимо адаптироваться к этим изменениям. Если раньше самыми высокооплачиваемыми специалистами были представители сферы автобизнеса, то сегодня их обошли профессионалы IT. Предлагаем узнать, какие профессии тут на сегодня относятся к перспективными и кто получает больше, чем 20 тысяч гривен в месяц.

Переводчик иностранного языка

Разумеется, при знании английского, немецкого или французского на уровне выше среднего, на зарплату в 20 тысяч рассчитывать не стоит. Однако профессионалам, которые в идеале владеют иностранным языком, включая деловой сленг, устный и письменный язык, готовы выплачивать очень хорошие зарплаты. Стоит устроиться переводчиком в крупную строительную фирму или быть представителем известной футбольной команды, и проблем с деньгами точно не возникнет.

Account manager

Специалистам, которые имеют опыт работы в сфере деловодства и налаживания связей с общественностью, подойдет современная профессия аккаун-менеджера. На сегодня менеджерам предлагают хорошую оплату труда – от 30 000 гривен в месяц и это еще не предел. Работа аккаунт-менеджера также привлекает карьерным ростом – можно добраться до должности руководителя проекта. Разумеется, ответственности и профессионализма от руководителя требуется больше, чем от рядового менеджера, однако целеустремленных людей этот аспект явно не напугает.

Водитель-международник

Дальнобойщик – не такая уж простая профессия, как может показаться на первый взгляд. Она требует ответственности, элементарного знания процедуры прохождения таможенного контроля и высокой самодисциплины. Поэтому водителям-международникам и платят от 20 000 гривен в месяц. При планировании устройства на эту должность, следует понимать, что работа будет требовать постоянных отъездов. Однако те, кто готовы к насыщенному графику, вполне могут испытать свой профессионализм и хорошо заработать.

Рабочий на круизное судно

Даже молодежь, в том числе студенты, могут получать приличную зарплату, если устроиться на круизное судно. На лайнерах часто требуется обслуживающий персонал – бармены, горничные, официанты, парикмахеры. Соискатель должен быть организованным, устойчивым к стрессу и владеть английским языком на уровне выше среднего. Получить за месяц на круизном лайнере можно от 18 до 22 тысяч гривен, без учета чаевых и премий.

Читайте также:   Купите сельхозтехнику правильно

Посмотреть свежие вакансии о добавить резюме рекомендуется на сайте Рro-robotu.

Previous Брат Степанова сообщил о состоянии травмированного актера
Next Трамп заявил, что глава ФБР "спасло жизнь" Хиллари Клинтон

Похожие новости

Военный бинокль: что нужно учитывать при покупке?

Военный бинокль – это высокотехнологичное оборудование, благодаря которому можно проводить исследование отдаленных объектов в полевых условиях. Примечательно, что выбор профессионального бинокля – очень непростая задача, требующая учета всех характеристик оборудования.

Магазин энергосберегающих товаров VINUR

Энергосбережение важно для каждого потребителя. Растущие расходы на оплату электроэнергии остро ощущаются частными лицами и коммерческими компаниями. Снижение расходов имеет экономическую целесообразность и находится в рамках общеевропейского тренда. Читайте также:

Эффективный трибулус Ostrovit для повышения тестостерона

Для многих спортсменов повышение уровня тестостерона становится основной задачей, при помощи решения которой можно добиться значительных результатов в зале. Для этого эффективно можно использовать трибулус Ostrovit, который обладает большим количеством