СБУ попала в список крупнейших должников Киевэнерго

СБУ попала в список крупнейших должников Киевэнерго

Ведомство не заплатило за тепло 5,6 миллионов гривен, заявляют в компании.

Крупнейшим должником за тепловую энергию среди госучреждений является департамент СБУ. Об этом сообщает пресс-служба Киевэнерго.

"Максимальный долг среди учреждений и организаций, финансирование которых осуществляется из государственного бюджета, имеет Департамент хозяйственного обеспечения СБУ (5,6 млн грн)", – сказано в сообщении.

Среди категории "другие потребители" наибольшую задолженность имеет коммунальное предприятие Киевского областного совета Управлениесооружений, которое содержит админздание на площади Леси Украинки, 1, в котором расположены Центральная избирательная комиссия, Киевская областная государственная администрация и Киевский областной совет (2,3 млн грн).

You might also like

Налоговики ликвидировали конвертцентр с оборотом более четырех миллиардов

Злоумышленники сформировалинезаконный налоговый кредит на 246 миллионов гривен.

Украина заработала более $80 млн на экспорте электроэнергии

За первые четыре месяца показатели выросли на 36,2% по сравнению с прошлым годом. Украина в январе-апреле 2017 года экспортировала электроэнергию на 81,9 млн долларов, в том числе в апреле –

Украина начала отбор газа из хранилищ

Отбор начался в связи со стартом отопительного сезона. Подземные хранилища Украины 24 октября впервые с весны перешли к отбору природного газа в связи с началом отопительного сезона. Об этом сообщает

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!