Продажи легковых авто в Украине упали более чем наполовину

Продажи легковых авто в Украине упали более чем наполовину

С января по сентябрь зарегистрировано на 60% меньше продаж.

За первые 30 дней осени в Украине было зарегистрировано 4 376 продаж новых легковых авто, что почти на четверть меньше сентябрьского результата прошлого года, сообщает Укравтопром.

Уже пятый месяц подряд лидерство на рынке продолжает удерживать Toyota. В сентябре количество проданных авто этой японской марки составило 512 штук, что на 47% меньше показателя годичной давности.

Второе место досталось французской марке Renault (392 штук), которая сумела увеличить свои продажи относительно прошлого года на 8%.

You might also like

Медведев о запрете полетов в Египет: Это надолго

Приостановление авиасообщения с Египтом необходимо для выяснения причины крушения Airbus А321, пояснил премьер-министр РФ.

Порошенко: экономика растет невзирая на кризис

Экономике страны не мешает торговая блокада, считает президент. Украина достигла экономического роста в условиях кризиса и торговой блокады. Об этом президент Петр Порошенко заявил в ходе встречи с новоизбранными лидерами

ОПЕК продлила заморозку нефтедобычи

Действие соглашения по сокращению объемов добычи нефти продлено до марта 2018 года. Страны-члены ОПЕК на встрече в Вене договорились продлить действие соглашения по сокращению объемов добычи нефти на девять месяцев

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!