Минск обещает обеспечить авиасообщение между Москвой и Киевом

Минск обещает обеспечить авиасообщение между Москвой и Киевом

Все аэропорты Беларуси полностью готовы к приему пассажиров, заявил белорусский замминистра транспорта.

Национальный аэропорт "Минск" и областные аэропорты Беларуси смогут принять транзитных пассажиров после того, как авиасообщение между Украиной и Россией прекратится, сообщил замминистра транспорта Евгений Рогачев.

"Национальный аэропорт "Минск", и областные аэропорты, и компания "Белавиа" полностью готовы к приему пассажиров, которые примут решение направляться в Украину транзитом через нашу страну", – сказал Рогачев.

"Продолжаются переговоры с авиационными властями Украины и России, с авиакомпаниями. При необходимости "Белаэронавигация" и наши авиавласти проработают все необходимые стыковки, чтобы пассажирам было комфортно", – добавил он.

You might also like

МЭРТ: Теневая экономика Украины сократилась

На сокращение уровня теневой экономики Украины повлияла агрессия РФ, сообщили эксперты МЭРТ. Уровень теневой экономики Украины сократился в первом квартале до 37% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об

Bloomberg: Украина утопает в мусоре

В стране 95% твердых отходов отправляются на свалки. В последние годы Украина столкнулась с новой серьезной проблемой – страна утопает в собственных отходах. Об этом пишет Bloomberg, передает Online.ua. Всего

Цена нефти Brent превысила 40 долларов

Стоимость нефти выросла после падения до семилетнего минимум Цены на нефть эталонных марок растут в среду, 9 декабря, в ожидании данных о состоянии американского нефтяного рынка.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!