Как найти подходящую квартиру в Одессе в бархатный сезон

Как найти подходящую квартиру в Одессе в бархатный сезон

По приезду в курортный город возникает вопрос поиска жилья на несколько дней. Летом-2015 в Одессе это было большой проблемой. В бархатный сезон ажиотаж немного спал.

В сентябре туристический сезон в Одессе идет на спад. Гости разъезжаются в последних числах августа. Приток туристов, особенно с детьми, становится меньшим. Проходы к пляжу и достопримечательностям уже свободны. Сентябрь и октябрь — пора мягкого солнца — бархатный сезон. В это время цены на аренду жилья снижаются по сравнению с летним периодом. Тем не менее о квартире стоит побеспокоиться заблаговременно. Чтобы выбрать удачное соотношение цены к качеству, лучше бронировать жилье заранее.

Традиционно аренда квартир в Одессе посуточно пользуется большим спросом по сравнению с гостиницами, которые здесь стоят до неприличия дорого. Даже при этом есть риск попасть в недостаточно комфортные условия.

На сайте всеукраинского центра бронирования «Добово» представлено 1107 одесских квартир. 428 из них доступные для мгновенного бронирования (календарь наличия актуален и обновляется в режиме реального времени). Относительно остальных 679 квартир нужно дополнительное подтверждение владельца.

You might also like

Фирташ запускает два завода, которые стояли четыре месяца

Работу возобновляют предприятия Ривнеазот и черкасский Азот.

Киев: Торговая война с Россией вызовет рост цен

В Минэкономики считают, что подорожание будет незначительным.

Нефть подорожала до 38 долларов

Накануне обе марки продемонстрировали рост почти на 5%.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!