Украина сегодня отменяет спецпошлины на импортные автомобили

Украина сегодня отменяет спецпошлины на импортные автомобили

Решение было принято Межведомственной комиссией по международной торговле.

Украина с 30 сентября отменяет специальные пошлины на импорт легковых автомобилей. Решение Межведомственной комиссии по международной торговле было опубликовано в газете Урядовый курьер и вступает в силу сегодня.

В частности, 10 сентября 2015 года Межведомственная комиссия по международной торговле рассмотрела информацию Министерства экономического развития и торговли относительно необходимости отмены специальных мер относительно импорта в Украину легковых автомобилей независимо от страны происхождения и экспорта, примененных решением Комиссии в 2012 году.

По результатам рассмотрения комиссия установила, что национальные интересы Украины требуют отмены спецпошлин на импорт в Украину автомобилей.

You might also like

Газпром возобновил поставки газа в Украину

От Киева пришла предоплата за газ в $234 млн, подтвердил Миллер.

Украина увеличила экспорт молочки почти на 80%

Основу экспорта в денежном выражении составили молоко, сливки сгущенные и сливочное масло. Экспорт молочных продуктов из Украины в январе-июне 2017 года составил 117,2 млн долларов, что на 76,6% больше, чем

Арбузов: Резервы Украины находятся на уровне января 2014 года.

Украинские ЗВР не принадлежат Украине, считает экс-глава НБУ. Международные резервы Украины в настоящее время составляют $17,2 млрд, при этом на 75% они состоят из средств МВФ. Об этом на своей

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!