GM вложит полмиллиарда долларов в приложение для заказа такси Lyft

GM вложит полмиллиарда долларов в приложение для заказа такси Lyft

В проекте также участвуют компании из Саудовской Аравии и Японии.

Американский автоконцерн General Motors инвестирует 500 миллионов долларов в компанию Lyft Inc., владеющую приложением для заказа такси, сообщают американские СМИ.

Всего в рамках проекта по сотрудничеству GM намерен инвестировать в Lyft 1 миллиард долларов. В проекте также участвуют компании из Саудовской Аравии и Японии, и общий объем финансирования может достичь 5,5 миллиардов долларов.

Проект сотрудничества GM и Lyft подразумевает, в частности, совместную разработку проекта по созданию сервиса из самоуправляемых такси, для которых не нужен водитель.

You might also like

Премьер объяснил, почему выросли цены

Всему виной плохие урожаи и возросший экспорт. Подорожание цен в Украине было вызвано рядом факторов, а серьезных поводов для роста цен нет. Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман, сообщает 5

Европейский Центробанк обновил дизайн купюры в 20 евро

Банкноту украшают изображения архитектуры, характерной для европейской готики.

ЕС готовит пошлины на сталь из Украины и России

Ограничения могут коснуться производителей горячекатаного стального проката из пяти стран. Евросоюз рассматривает возможность введения антидемпинговые пошлины в размере до 33% на горячекатаный стальной прокат из Украины, России, Бразилии и Ирана.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!