Офер Керцнер: Сегодня время приходить в Украину

Офер Керцнер: Сегодня время приходить в Украину

Почетный консул Украины в Иерусалиме, соучредитель и совладелец компании City Capital Group Офер Керцнер вместе с другими представителями деловых кругов Израиля встретился с Президентом Украины Петром Порошенко, чтобы обсудить создание максимально благоприятных условий для вложений в экономику страны. Господин Керцнер, который является пионером инвестирования и уже более 20 лет успешно работает в Украине, поделился с коллегами деталями своей работы, рассказал как предпринимательский дух и креативные идеи помогли преодолеть несколько экономических кризисов в Украине и обсудил новые возможности с Президентом.

Несколько дней назад состоялась встреча почетного консула Украины в Иерусалиме Офера Керцнера и Президента Украины с другими представителями бизнеса. На ней консул отметил, что в ближайшие годы Украина станет одним из лучших мест в Европе для инвестирования. «Мы верим в будущее Украины и будем это доказывать своими знаниями, опытом и деньгами», — сказал он. Господин Керцнер доказывает свою заинтересованность в украинском рынке целой плеядой успешных проектов, которые уже работают в нашей стране. На его счету успешное инвестирование в недвижимость, розничную торговлю и развитие креативных пространств.

Во встрече, вместе с почетным консулом Украины в Иерусалиме, приняли участие представители компаний, которые уже оперируют или планируют развивать бизнес с Украиной в направлениях IT, телекоммуникаций, энергетике, сельском хозяйстве, медицине, строительстве и недвижимости, машиностроении, транспорте.

You might also like

Oxfam: 1% самых богатых владеет половиной богатств мира

Богатейшие 62 человека владеют таким же количеством активов, как вся беднейшая половина населения планеты.

В Роснефти боятся захвата заправок в Украине

В компании усиливают меры безопасности для исключения техногенных катастроф.

Экс-глава Volkswagen уйдет со всех постов в концерне – СМИ

Топ-менеджер "основательно проанализировал ситуацию" и вскоре объявит о полном уходе из VW.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!