Экспорт украинской агропродукции в Россию упал в пять раз

Экспорт украинской агропродукции в Россию упал в пять раз

За январь-август этого года поставки продукции АПК Украины в Россию рекордно снизились.

Объем экспорта украинской агропродукции в Россию за восемь месяцев 2015 года по сравнению с показателем прошлого года упал в 5,08 раза.Об этом сообщил в Twitter министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко.

По его информации, объем поставок продукции украинского АПК в РФ составил 193,3 миллиона долларов, тогда как за весь 2014 год объем экспорта составил 982,7 миллиона долларов.

Также министр представил динамику экспорта украинской аграрной продукции в Россию в 2010-2015 годах.

You might also like

Киев может не получить транш от ЕС – вице-премьер

У Украины есть время до октября, чтобы выполнить требования Евросоюза. Если Украина до конца октября не выполнит ряд условий Евросоюза, то не сможет получить третий транш макрофинансовой помощи в размере

Украина не покупает российский газ уже более 700 дней

Закупки голубого топлива ведутся исключительно на западной границе. Украина не закупает у России по контракту газ уже в течение 703 дней, говорится в сообщении Укртрансгаза, передает Интерфакс-Украина. Отмечается, что Украина

Всемирный банк обещает дать денег на земельную реформу

Также банк готов помочь с финансирование медицинской реформы. Всемирный банк готов финансово поддержать проведение в Украине земельной и медицинской реформ. Об этом сообщили представители руководства банка на брифинге, передает УНИАН.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!