В Украине ликвидируют очередной банк

В Украине ликвидируют очередной банк

НБУ лишает лицензии Юнион стандарт банк.

Национальный банк Украины по предложению Фонда гарантирования вкладов принял постановление об отзыве лицензии и ликвидации Юнион стандард банк. Об этом в пятницу, 25 декабря, сообщил прес-служба НБУ.

    Банк был признан проблемным в сентябре 2015 из-за увеличения рисков информационной безопасности.

  В конце сентября он начал проводить в значительных объемах операции с наличностью. “Такая деятельность могла привести к ухудшению финансового состояния банка, что в свою очередь поставило под угрозу безопасность средств, доверенных банку вкладчиками и другими кредиторами”, – говорится в сообщении.

You might also like

В штаб-квартире Volkswagen в Германии прошел обыск

По словам главы Volkswagen в США, он узнал о манипуляциях с программным обеспечением автомашин лишь в последние несколько недель.

Путин заявил о росте экономики России

Российский президент утверждает, что удалось добиться рекордного снижения уровня инфляции. Темпы роста экономики России превышают 2%. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на саммите БРИКС в Китае, передает Интерфакс.

Бюджет за семь месяцев сведен с профицитом 27 млрд

Общий фонд госбюджета был сведен с дефицитом 3,1 млрд гривен. Профицит государственного бюджета Украины в январе-июле 2017 года составил 27 млрд гривен благодаря апрельскому профициту спецфонда в 30,52 млрд гривен,

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!