Какие телевизоры покупают украинцы

Какие телевизоры покупают украинцы

Пока компания Sharp готовит к выпуску первый в мире телевизор с разрешением 8К (7680 на 4320 пикселей), а LG разрабатывает уникальную 55-дюймовую скручиваемую панель, в украинском сегменте все ещё наиболее затребованы телевизоры с диагональю 32-55 дюймов и разрешением FullHD. MagaZilla рассказали, каких производителей предпочитают украинцы, какие модели и серии более востребованы, на что обращают внимание при выборе.

Для анализа рынка использовалась статистика сервиса сравнения цен на товары в интернет-магазинах MagaZilla. Портал MagaZilla представляет собой крупнейший каталог бытовой техники и потребительской электроники, с помощью которого пользователи со всей Украины могут подобрать нужный товар и купить его по наиболее низкой цене.

Какие телевизоры покупают украинцы?

Как показывает статистика, безоговорочными лидерами на украинском рынке телевизоров являются компании Samsung и LG. Первую выбирают 40 % пользователей, в то время как на долю второй припадает 35%. А вот Sony и Philips в сумме имеют всего 13% на двоих.

You might also like

Гройсман заявил о росте местных бюджетов на треть

Поступления выросли более чем на 30 млрд, заявил премьер. В местные бюджеты поступления выросли на 30% или на 31,1 млрд гривен, если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года. Об этом

Эксперты прогнозируют падение цен на нефть до $10

Британские аналитики полагают, что ситуация на нефтерынке зашла "слишком далеко", поэтому советуют готовиться к $10 за баррель.

В Украине резко выросла цена на горючее

В среднем стоимость поднялась на 50 копеек. В течение 10-11 апреля на АЗС произошло массовое подорожание бензинов и ДТ на 0,1 – 1,0 грн/л. Об этом сообщает консалтинговая компания UPECO,

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!