Расследование в Volkswagen завершится в апреле 2016 года

Расследование в Volkswagen завершится в апреле 2016 года

Проблему изучают 450 экспертов, на покрытие расходов выделено 6,7 миллиарда евро.

Председатель наблюдательного совета концерна Volkswagen Ханс-Дитер Петч назвал "дизельный скандал" самым большим испытанием в истории крупнейшего европейского автостроительного концерна.

Представляя в Вольфсбурге в четверг, 10 декабря, промежуточные результаты контрольной экспертизы, Петч рассказал, что расследование нарушений в Volkswagen ведут две группы из 450 экспертов, в том числе сотрудники американской юридической фирмы "Джонс Дэй". "Обе группы работают независимо", – заявил представитель VW.

По словам Петча, окончательный отчет должен быть готов к 21 апреля 2016 года. На данный момент считается вероятным, что "активное участие в манипуляциях принимало вполне обозримое количество сотрудников". Опрошено 87 человек, проверено 1500 электронных носителей информации сотрудников VW, "за ними последуют многие другие", цитирует Петча агентство dpa.

You might also like

Китайские биржи стабилизируются после обвала накануне

Перемена тренда на падение может быть связана с объявлением китайского ЦБ о вливании в фондовые рынки дополнительного капитала.

Кабмин понизил цену на газ для бюджетных учреждений

Цена на газ опустилась на 22%. Цена на газ необходимый для отопления и горячего водоснабжения бюджетных учреждений была снижена на 22% до 6177,5 гривны за тысячу кубометров. Соответствующее решение принял

Фондовые рынки США закрылись ростом

Торги на биржах в США 16 ноября закончились ростом индексов, свидетельствуют данные бирж.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!